top of page

وزير مالية الجزيرة يتسلم دعم الغرفه الصناعية بالمناقل لمهرجان السياحة والتسوق


تسلم الاستاذ خالد حسين وزير المالية والاقتصاد والقوي العاملة بولاية الجزيرة رئيس اللجنة بمهرجان الجزيرة للسياحة والتسوق الثاني اليوم صكاً مالياً بقيمة 350 الف جنيهاً مساهمة من أعضاء الغرفة الصناعية بمحلية المناقل لدعم فعاليات وبرامج مهرجان الجزيرة للسياحة والتسوق الثاني .

ونقل الوزير للوفد شكر وتقدير دكتور محمد طاهر ايلا والي الولاية للغرفة ودعمهم المقدر ومساهمتهم في نفرة نداء الجزيرة للتنمية والخدمات معلنا استمرار تنفيذ برامج التنمية والخدمات في كل محليات الولاية .

من جانبه أشاد المهندس الجيلي مصطفى معتمد المناقل بمبادرة الغرفة الصناعية ودعمها السخي لمهرجان الجزيرة للسياحة والتسوق الذي يعتبر أكبر مشروع ثقافي تنموي تشهده الولاية .

وعبر الأستاذ محمد الحاج جموعة إبراهيم رئيس الغرفة الصناعية عن شكره وتقديره لوالي الولاية لما قدمه من إنجازات ملموسة لامست اشواق المواطنين ، مؤكدا دعم الغرفة الصناعية في إنفاذ المشاريع التنموية والخدمية بالولاية .


bottom of page