top of page

وزير الاستثماروالسياحة : إكتشاف معبد أثري بنهر النيل يعود تاريخه لألفي عام قبل الميلاد


كشف وزير الاستثمار والصناعة والسياحة بولاية نهر النيل، المهندس محمود محمد محمود، أن البعثات الأثرية تمكنت من كشف معبد أثري بمنطقة أم علي شمال شندي، يعود للحضارة المروية، يرجع تاريخه لأكثر من ألفي عام قبل الميلاد، وأكد محمود طبقاً لآخر لحظة أن الولاية تعمل من أجل النهوض بالسياحة، وذلك من خلال المنتجعات السياحية الجديدة بمناطق النقعة والمصورات والبجراوية وشلال السبلوقة، وربط المناطق السياحية بالطرق، وفي منحى آخر أعلن وزير الاستثمار والصناعة مراجعة أكثر من (100) مشروع زراعي استثماري بمحلية شندي، وقال إن (60) مشروعاً فقط استوفت الشروط وباشرت العمل، وهناك (40) مشروعاً لم تستوف الشروط، تم نزع عدد منها وإنذار بقية المستثمرين، وأضاف أن وزارته سوف تفعل جميع ا

لقوانين الاستثمارية، ولن تتهاون في تطبيقها لكل المشاريع التي لا تلتزم بالشروط المنصوص عليها.


bottom of page